不负每一份热爱 京东618X“北京消费季”为品牌厂商打开新未来

作者:
字体:
发布时间:2020-06-06 21:26:36
来源:

 为了精准有序推动复商复市,加速实现消费回暖,6月6日,以“新消费 爱生活”为主题的“北京消费季”在王府井步行街正式启动。京东APP面向所有在京居民发放超百亿消费券,此外京东还联合王府井打造了“魅力王府井数字双街”,推出多项贯通线上线下的购物活动,“政企商民”四方互动,以无限热爱拉开了这场声势浩大的消费盛宴序幕。

  在“北京消费季”启动仪式上,随着一声“您好,开门大吉”的问候,4位政府领导以及在4位行业中有着突出贡献的市民将一起推开开位于王府井步行街入口的一道大门,寓意着开启新消费篇章,也开启对新生活的向往。中国五一劳动奖章获得者、京东快递小哥宋学文作为快递物流行业唯一代表参与了推门仪式。

图片包含 人, 户外, 红色, 站

描述已自动生成

  不负每一份热爱 追赶失去的每一份机会

  除了作为百亿消费券的发放平台,京东与王府井携手共建的“魅力王府井数字双街”也成为“北京消费季”最抢镜的存在之一。通过京东全渠道生态为王府井搭建起了丰富商业街数字基础设施,全面打造智慧商街体系,“云逛王府井”的新奇体验搭配一系列热爱主题展、“新消费 爱生活”直播等活动,为在京居民提供了别开生面的消费体验,更为线下实体经济的振兴打造了新的增长点。

  能够得到政府信赖合作,深度参与区域经济发展工作,得益于京东在疫情期间的优异表现。为了解决产地滞销水果难题,京东推出了“京喜助农”计划,最大化地调动产业资源为中小企业生存、发展、创新提供助力京东也针对性启动“中小企业成长扶持计划”;为了帮助线下门店线上“云复工”,京东投入15亿资源打造了“春雨计划”;此后还针对性启动“新国品计划”、“中小企业成长扶持计划”等措施,倾斜平台资源解决受疫情影响的中小企业生存危机。

  此次与王府井的通力合作,京东将会帮助王府井商家降成本、拓销路、强推广,打造高质量市场主体,不负每一份热爱,发挥平台优势提振线下经济发展,助力首都实体经济恢复。

  打造品牌最大增量场 促进实体经济发展

  在今年的618上,京东立下了“打造史上优惠力度最大,购物体验最佳,品牌、商家增长最强和新品发布最多”的目标,其中,品牌、商家的增长直接关系到实体经济的发展。京东广邀同行和线上线下合作伙伴加入,以期共同打造行业参与度最高的一次京东618,通过创新赋能、补贴扶持等举措帮助超过150个品牌销售破亿,帮助超10万中小品牌商家成交额同比增长超过100%,成为数十万品牌、商家的最大增量场!

  京东618首日战报也成为最好的佐证,数据显示截至6月1日14时,京东618成交额同比增长74%;14点50分,京东物流出库量已超去年全天;有40个品牌全天销售破亿;京东直播成交额是去年双11开门红当天的近64倍;Apple产品成交额破15亿……,京东618预计还将直接和间接带动超过300万家线下实体门店参与,助力实体经济全面复苏。

  此次“北京消费季”的消费券发放、王府井智慧商街的建构以及直播带货等活动正好与京东618时间重叠,在京居民只需打开京东APP,搜索“北京消费券”即可领取。当亟待复苏的湖北、北京等地的品牌厂商和北京的线下实体相逢主场作战的京东618,饱受疫情压抑的生产端遇上内力汹涌的消费端,相信双方的链接将会爆发出震撼市场的能量。

  不负每一份热爱,成就每一份期待,今年京东618负重笃行,为促进实体经济恢复和加速发展探寻着增量空间,“魅力王府井数字双街”是一个标志更是一个开端,接下来,京东还会蓄力蓄势,为拉动北京消费市场回暖、促进首都经济复苏带来更多可能!

>更多相关文章
金融 | 房产 | 科技 | 汽车 | 旅游 | 公益 | 娱乐 | 消费 | 教育 | 女性 | 医药 | 体育 | 资讯新闻 | 市场观察 | 财经报道 | 行业动态 | 特别关注 | 会议会展 | 新品推荐 | 家居生活
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国资讯网 版权所有
京ICP备13042652号-8