北京九恒星科技股份有限公司荣获 “北京市企业技术中心认定”

作者:
字体:
发布时间:2018-04-16 11:03:22
来源:

 自成立以来,北京九恒星科技股份有限公司一直将技术创新作为企业发展的重中之重,以技术创新推动企业发展,促进技术不断升级、创新,形成公司独特的核心竞争力,公司的技术研发工作取得了显著的成绩。

为满足公司发展要求,提高企业的市场竞争能力和整体技术含量,经公司领导研究决定,成立了公司企业技术中心。作为公司的技术创新体系核心,企业技术中心是企业技术进步和技术创新的主要技术依托,是公司技术创新和科技投入的主要载体。

2017年,九恒星正式向北京市经济和信息化委员会申报了2017年北京市第二十批高新技术企业并认定成功,这一荣誉的取得,是九恒星不断发展完善创新机制,持续进行创新平台建设,加大科技投入和产出的必然结果,属于公司团队集体荣誉,同时,也充分肯定了九恒星在人才、研发创新等方面的综合实力和竞争优势。

北京市企业技术中心是北京市政府为推进企业技术中心建设,确立企业技术创新和科技投入的主体地位,对全市技术创新能力较强、创新业绩成效显著、具有重要示范和导向作用的企业技术中心予以认定,并给予相应的扶持政策,以鼓励和引导企业利用社会各种资源不断提高自主创新能力,促进全市产业结构调整和提升产业竞争力的引导与示范作用。

从成立至今,九恒星在各级政府的大力支持及全体员工的共同努力下,被先后认定为“双软”企业、国家高新技术企业、北京市软件和信息服务业“四个一批”工程首批入选企业等,并自主开发了多项产品,截至2018年4月,九恒星共拥有178项软件著作权、7项发明专利、1项经营许可、4大类22项商标注册权,获得12项新技术新产品证书。这一系列资质荣誉的获得充分体现九恒星在技术创新、科技研发方面的整体实力。

九恒星企业成立以来,专注于中国软件行业资金管理领域,致力于为中国集团企业、金融企业、公共服务企业提供专业的资金管理解决方案,为客户构建稳健、融合的智能资金管理平台及系列产品。与四百多家典型客户建立了稳定的合作关系,是目前国内拥有资金管理客户群数量最多的软件产品及企业金融信息增值服务的提供商之一。

此次企业技术中心的认定,将进一步发挥九恒星在企业资金管理软件产品及企业金融信息增值服务中的引领作用,不断完善企业创新体系,更好地发挥行业优势,在人才聚集、资金管理技术掌控、企业金融合作等方面争取更大的突破,为推动我国金融发展贡献力量。

惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。今年《政府工作报告》提出要加快建设创新型国家,要深入实施创新驱动发展战略,不断增强经济创新力和竞争力。企业是创新的主体,也是推动经济转型的核心力量,只有让创新真正成为引领发展的第一动力,就一定能跑出企业发展的“加速度”!

未来,站在新的起点上九恒星将进一步解放思想,弘扬科学精神,培育创新文化,加快推进新理论、新技术、新方法的研究,加速新的科技成果转化和应用,向创新要效益,推进产业优化升级,自觉肩负起时代赋予的神圣使命,知难而上、开拓创新,以自己的实际行动投身到建设幸福美好新中国的伟大实践中去,努力创造更好的业绩,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献!

>更多相关文章
金融 | 房产 | 科技 | 汽车 | 旅游 | 公益 | 娱乐 | 消费 | 教育 | 女性 | 医药 | 体育 | 资讯新闻 | 市场观察 | 财经报道 | 行业动态 | 特别关注 | 会议会展 | 新品推荐 | 家居生活
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国资讯网 版权所有
京ICP备13042652号-8