小木屋图书——每天一元钱,好书无限读

作者:
字体:
发布时间:2018-08-03 09:06:59
来源:

 你有多久没有捧起一本书了?随着生活的智能化,智能产品的普及,公众号、头条、电子书,以及这几年各种知识付费平台的出现,大量碎片化的阅读信息开始充斥我们的生活,改变了我们阅读和获取知识信息的习惯。但这些新兴的阅读和知识获取方式终究还是改变不了纸质书给人们带来的特有的阅读体验和习惯。你可以每天听很多本书,看很多篇文章,但却终究很难得到那种真正沉浸式的阅读体验。

 

 

随着全民阅读的兴起,当你想阅读实体书时,你会选择什么方式呢?

也许很多人会选择线下的书店、图书馆,可交通成本、时间成本太高。如果你是高校学生、租房打拼的青年,亦或是家中有小孩的家庭,纸质书确实占用空间,给人诸多不方便;其次,随着纸张涨价,纸质书价格也是日益上涨,尤其是书店的书价,基本上是没有任何折扣的;而去图书馆,在中国,人均图书馆资源的占比基本是欧美国家的四十几万分之一,藏书的更新速度也大多很难满足当下的阅读需求。

因此,也有一部分人会选择线上购书,相对于实体店来说,网上图书价格相对较低,但无法做到“先读后买”,且经常会买到盗版书籍。

除了实体书店和网上书店,小木屋图书开拓了第三种纸质书的获取渠道。在小木屋图书可以花少量的钱看大量的纸质书,碰到心仪的图书随时在小木屋图书的小程序借阅,再也不用等书店打折再考虑买书。小木屋图书来回包邮,也不用为了网购免邮而随便凑单了!

用户在小木屋图书可以办理月卡、季卡和年卡来获取纸质书租赁阅读服务。月卡收取59元(新用户减30元)订阅费,需要交押金99元;季卡和年卡则不需支付押金,分别收取116元和365元订阅费。最近小木屋图书还有拆红包送会员的活动,通过分享红包可以免费获得体验会员期,分享越多会员期越多。

简单三步教你玩转小木屋图书:

 

step1:成为小木屋图书会员

step2:挑选3本书加入书箱,下单后等待书箱送上门

step3:一键预约快递上门取书,提交归还后马上可借新书

 

为了让会员有更好的用户体验,小木屋图书还与京东物流达成了战略合作,使用了京东的仓配物流配送体系,全国统一由京东快递服务配送。

小木屋图书于2018年5月正式上线,已累计获取数千位付费会员。小木屋图书在传统的线下图书馆、书店,以及亚马逊、京东一类的B2C线上书店的基础上,为所有喜欢读书、爱好读书的人提供一种更为便利、触手可及的,毫无后顾之忧的阅读方式,一种在实体书店和在线书店之外的第三种实体书的阅读选择,让阅读回归书卷的味道!

上小木屋,读万卷书。扫描下方二维码进入小木屋图书小程序就可以开始选取你心仪的图书啦!

 

 

(目前小木屋图书收藏的书目多为用户推荐,如果没有找到你想要的书籍,可添加微信LovelyWoody联系客服,告诉小木屋图书你想看的书籍,完善小木屋图书的藏书,还可获得月卡体验一张。)

>更多相关文章
金融 | 房产 | 科技 | 汽车 | 旅游 | 公益 | 娱乐 | 消费 | 教育 | 女性 | 医药 | 体育 | 资讯新闻 | 市场观察 | 财经报道 | 行业动态 | 特别关注 | 会议会展 | 新品推荐 | 家居生活
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国资讯网 版权所有
京ICP备13042652号-8